Жареная картошка с луком

Жареная картошка с луком – неотъемлемое блюдо в кулинарной копилке каждой поварихи. Универсальный рецепт пользуется особым спросом и популярностью, как в будни, так и в праздничные дни. Желаете отведать хрустящую, пряную картошечку с самыми неожиданными компонентами, порадовать гостей и удивить домочадцев? Значит вам именно сюда! Мы расскажем  о различных вариациях приготовления, рассмотрим множество необычных рецептов на основе жареного картофеля, поделимся лайфхаками, которые непременно займут почетное место в кулинарном арсенале.

О сложностях приготовления жареного картофеля существует десятки суждений и умозаключений. Сложно представить настоящего мужчину, который бы отказался от тарелочки пикантной картошечки, пропитанной натуральными травами, в сочетании свежей зелени и овощей. Распространенное блюдо, издавна прижившееся в нашей стране, имеет десятки вариативных способов приготовления. Как выбрать рецепт, который непременно оценят по достоинству? Можно ли  создать собственный кулинарный рецепт картофеля с луком? Как приготовить большую порцию жареной картошки в один приход? Как избежать слипшихся ломтиков? Аналогичные вопросы непременно промелькнут в подсознании современных домохозяек. Сегодня мы рассмотрим 15 рецептов жареной картошки с луком. Даже самый искушенный гурман не сможет удержаться от порции золотистой, ароматной картошечки приготовленной одним из предложенных способов.

 Для создания авторского шедевра, достаточно владеть базовыми технологиями, использовать правильный инвентарь, проявлять фантазию. Важным фактором предварительная обработка картофеля, работа со специями. Правильно солить картошку в конце приготовления

Ингредиенты, которые входят в состав блюда очень простые, доступные, широко разнообразные. Побаловать себя вкусным жареным картофелем может каждый, достаточно потратить 30 минут времени и можно наслаждаться божественным результатом.

Жареная картошка с луком - как приготовить 15 разновидностей

  1. Классическая жареная картошка с густой мясной поджаркой
  2. Жареная картошка с луком и пикантными колбасками
  3. Невероятно вкусная картошка с луком запеченная под сырной корочкой
  4. Жареный картофель во фритюре аля McDonald’s
  5. Изумительный жареный картофель с прозрачным луком и шампиньонами
  6. Жареный картофель с луком и свиными шкварками «Сытый барин»
  7. Жареный картофель «Минутка»
  8. Сочная фитнес-картошечка с пармезаном и перьями зеленого лука
  9. Жареная картошка с луком и пряными травами в мультиварке
  10. Жареный картофель с розмарином на гусином жиру
  11. Жареная картошечка с маринованными лисичками
  12. Жареный картофель в микроволновке
  13. Жареная картошка с нежными опятами «Грибная фантазия»
  14. Жареная картошка по - китайски «炸土豆»
  15. Запеченный картофель с салом и хрустящим луком в мультиварке

Классическая жареная картошка с густой мясной поджаркой

Вкусный воскресный ужин сложно представить без ароматной картошки в компании свежей зелени, поджаристого лука и сезонных овощей. Классика всегда актуальна, а главное доступна. Бюджетный, вкусный, традиционный шедевр можно воспроизвести в считанные минуты с минимальными затратами времени и средств. Данный рецепт не входит в разряд диетических. Жирность готового блюда  довольно приличная.  За счет густой мясной поджарки с высоким содержанием растительного  масла, картофель получается очень питательным и калорийным. Куриный, свиной, говяжий гуляш - отличное решение для зажарки. В идеале готовить рекомендуется из домашней птицы. Ароматный и сытный картофель с мясом непременно станет вашим фаворитом.

Классическая жареная картошка с густой мясной поджаркой

Ингредиенты:

  • Куриный гуляш – 400 г
  • Клубни картофеля – 600г
  • Лук репчатый – 1,2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Оливковое масло – 4 ст. л.
  • Соль – 3 г
  • Перец черный молотый – щепотка
  • Укроп – по вкусу
  • Петрушка – для подачи

Приготовление:

Готовый куриный гуляш промыть, удалить лишний жир, хрящи.

Картофель очистить, промыть, нарезать по желанию, рекомендовано соломкой. Отставить в сторону в чаше с прохладной водой.

Лук и морковь очистить. Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на средней терке.

Тефлоновую сковороду разогреть, добавить масло.

Прожарить мясо с двух сторон на сильном огне, присолить, добавить щепотку перца.

Огонь убавить, отправить к мясу подготовленные овощи.

Прожарить 10-12 минут на среднем огне. Убавить огонь, накрыть крышкой, тушить мясо еще 15 минут. С помощью кулинарной лопатки переложить готовый густой гуляш с овощами в глубокую емкость.

На сковороду вылить оставшееся масло, засыпать картофель. Картошку предварительно посушить бумажным полотенцем.

Жарить 7 минут, не перемешивать.

По истечению указанного времени картофель перемешать, повторить процедуру. Золотистая корочка – ожидаемый результат.

Добавить в сковороду гуляш, прожарить с картошкой 10 минут.

Присыпать укропом, накрыть крышкой, тушить на медленном огне 5-7 минут. Через 10 минут блюдо готово. Для придания свежего аромата добавить пару веточек петрушки, базилика и можно приглашать дегустаторов стол. Наслаждайтесь потрясающим рецептом классической жареной картошки с густой мясной поджаркой в хорошей компании!

Жареная картошка с луком и пикантными колбасками

Для приготовления жареной картошки с луком и пикантными колбасками необходимо тщательно подойти к выбору основного ингредиента. Данное блюдо с удовольствием лопают даже самые капризные непоседы. Составляющие можно заменять исходя из индивидуальных предпочтений повара. Вареная, подкопченная колбаса высшего сорта, охотничьи колбаски, бельгийские сосиски  - идеальное решение, благодаря которому вкус получается очень необычным, островатый, слегка копченым. Весь процесс занимает не более получаса, а если использовать кухонную помощницу мультиварку, можно справиться за 10-12 минут.

Жареная картошка с луком и пикантными колбасками

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса/ ветчина, охотничьи колбаски – 300-400 г
  • Картофель – 500 г
  • Масло растительное – 100 мл
  • Соль – по вкусу
  • Базилик – по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить, разрезать пополам, затем нашинковать средними полукольцами, 3-4 см – идеальная толщина.

Лук очистить, нарубить мелко  в произвольной форме.

Колбаски очистить, нарезать колечками.

В сковороде раскалить масло, засыпать картофель.

Обжарить не более 10 минут с каждой из сторон. Добавить лук, перемешать, накрыть крышкой, протушить.

Колбаски отправить к общей массе, прожарить с картошкой 5 минут.

Убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 10 минут.

В самом конце присыпать любимой зеленью и вуаля. Ровно 25 минут ушло на приготовление. Подавать жареную картошку с луком и  пикантными колбасками можно в сочетании со сметаной, сливочными соусами, майонезом.


Невероятно вкусная картошка с луком запеченная под сырной корочкой

Потрясающее блюдо с нежной сырной корочкой на основе картофеля  украсит не только обеденный стол, а также удивит самого заядлого гурмана. Блюдо считается диетическим, входит в разряд ПП. Для создания рецепта понадобится миксер или венчик, силиконовая кисть. Невероятно вкусная картошка с луком, запеченная под сырной корочкой непременно расширит повседневный рацион, станет спасательным кругом в непредвиденных ситуациях.

Невероятно вкусная картошка с луком запеченная под сырной корочкой

Ингредиенты:

  • Картофель – 8 шт.
  • Молоко – 400 мл
  • Яйца – 2шт.
  • Сыр твердый – 400 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 20 мл
  • Петрушка – по желанию

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать тонкими кружечками, посолить, добавить перец.

Молоко взбить с яйцами, используя кухонный инвентарь. Немного присолить.

Сыр натереть на максимально крупной терке.

Силиконовую форму для выпечки смазать маслом, тщательно прорабатывая борты кулинарной кистью.

Выложить картофель, залить яично-молочной смесью.

Высыпать сыр, отправить в духовой шкаф на 50 минут. Готовое блюдо немного остудить, порционно нарезать, подавать к столу с веточкой зелени петрушки, базилика.

Жареный картофель во фритюре аля McDonald’s

Непременно побалуйте семейство непревзойденным картофелем во фритюре. Сеть ресторанов фаст фуд McDonald’s славится картофелем фри, приготовленным по секретной рецептуре. Знаменитая картошка является одним из любимейших лакомств каждого третьего малыша. Данный рецепт впечатлит не только детей, но и взрослых. Освоив простое, вкусное блюдо, вы не только пополните копилку коронным рецептом нового блюда, а также сэкономите на походах в кафе.

Жареный картофель во фритюре аля McDonald’s

Ингредиенты:

  • Картофель средний – 4, 5шт.
  • Арахисовое масло – 1,8 л
  • Соль – 3 г
  • Перец черный молоты, душистый – по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить, промыть несколько раз в проточной воде.

Нарезать тонкими полосками. Рекомендуемая толщина до 8 мм.

Отправить подготовленный картофель в глубокую емкость, залить ледяной водой, накрыть крышкой, убрать в фул камеру на 3 часа.

Разогреть масло до 160º, используя фритюрницу, жаровню, казанок с чугунным, плотным дном.

Картофель посушить, используя бумажные полотенца.

Отправить в кипящее масло, увеличить огонь. Готовить картофель 7-10 минут. Вилкой проверять готовность в процессе жарки.

Выложить наполовину приготовленную картошку фри на полотенце, оставить на 30 минут.

Перед подачей разогреть масло до 180º, отправить фри на пару минут в масло, прожарить до появления золотистой корочки, достать оформить на блюдо.

Присолить, добавить перец, при желании выдавить зубчик чеснока, присыпать укропом.


Изумительный жареный картофель с прозрачным луком и шампиньонами

Картошка с грибами  редко приедается и надоедает. Благодаря легким, ароматным шампиньонам картошка получается не  только невероятно вкусной, а также полезной. Клетчатка, углеводы и множество витамин содержатся в грибах. С ними очень просто экспериментировать и выдумывать новые кулинарные шедевры. А если к грибочкам добавить немного чеснока и майорана, просто объедение! Универсальное, беспроигрышное блюдо невозможно испортить. Приготовить можно как на сковороде, так и с использованием мультиварки. Достаточно включить режим «Выпечка» и повторить пошаговую инструкцию.

Изумительный жареный картофель с прозрачным луком и шампиньонами

Ингредиенты:

  • Картофель крупный — 8 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Шампиньоны — 600-700 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Майоран – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик по желанию

Приготовление:

Грибы промыть, разрезать пополам, нашинковать тонкими слайсами.

Картофель очистить, нарезать брусочками средней толщины.

Лук нашинковать полукольцами.

Масло разогреть, обжарить лук до золотистости, добавить шампиньоны, поперчить.

Жарить грибы не более 5 минут. Слить воду, которая выделилась при жарке.

Засыпать картошку, перемешать, жарить 10-15 минут до полной готовности. Посолить, добавить зелень, приправить чесноком, специями по вкусу. Аромат благоухает по всему дому! Вы непременно должны попробовать жареный картофель по данной рецептуре.

Жареный картофель с луком и свиными шкварками «Сытый барин»

Вкусное, калорийное, многими любимое блюдо непременно приглянется и в вашей семье. Главный секрет приготовления – использование исключительно молодых, свежих ингредиентов. Чтобы приготовить овощной, жирный обед на основе картофеля, достаточно запастись хорошим настроением, простыми ингредиентами, потратить 20 минут свободного времени.

Жареный картофель с луком и свиными шкварками «Сытый барин»

Ингредиенты:

  • Молодое свиное сало – 100г
  • Клубни картофеля – 600-700 г
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Зелень – 2-3 веточки
  • Базилик – щепотка
  • Перец черный молотый, кориандр, соль  – по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.

Лук очистить от лузги, мелко нарубить.

Морковь очистить нарезать, как на плов.

Зелень нарезать мелко, чеснок очистить.

Обжарить свиные шкварки на раскаленной сковороде, предпочтительно с толстым алюминиевым дном, до золотистой корочки.

Ложкой собрать приготовленное сало, переложить в отдельную посуду.

На разогретом сале поджарить лук, морковь.

Добавить картофель, приправить специями, перемешать.

Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой, томить около 30 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой.

В готовую картошку отправить ранее приготовленные шкварки, выдавить чеснок, присыпать укропом.

Подавать жареный картофель с луком и свиными шкварками «Сытый барин» с домашними маринадами, солениями, закруткой.

Жареный картофель «Минутка»

Данный рецепт непременно оценят ленивцы. Вкусная, сытная картошечка жарится быстро, потрясающий аромат не оставит равнодушным ни одного члена семьи. Дешево, быстро, вкусно, просто – достойный лозунг данному рецепту! Хрустящий, румяный картофель будет готов уже через 15 минут, благодаря использованию кухонной помощницы мультиварки.

Жареный картофель «Минутка»

Ингредиенты:

  • Картошка – 1 кг
  • Масло оливковое – 1 л
  • Соль – 1 ч. л.
  • Базилик – щепотка
  • Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

Клубни картофеля очистить, вымыть, нарезать соломкой, затем кубиками.

Готовые картофельные кубики просушить, немного присолить.

В чашу мультиварки или в казанок с толстым, антипригарным дном вылить масло.

Разогреть в режиме «Выпечка» или на среднем огне традиционной кухонной плиты.

Отправить картошку на 10 минут, перемешивать в процессе жарки.

Готовый картофель порционно доставать шумовкой, давать стекать маслу.

Переложить в глубокую чашу, присыпать специями, выдавить чеснок. Картофель готов к употреблению.

Сочная фитнес-картошечка с пармезаном и перьями зеленого лука

Для создания легкого, диетического ужина  необходимо выбрать рецепт с низкими содержанием жира, правильными ингредиентами, минимальными вредностями. Калорийность блюда составляет 140 кКл/100. Картофель хорошо усваивается организмом, идеально подходит для разнообразия повседневного рациона. Сочная фитнес-картошечка с пармезаном и перьями зеленого лука готовится быстро, а потрясающий аромат не оставит без внимания любителей здоровой и полезной пищи.

Сочная фитнес-картошечка с пармезаном и перьями зеленого лука

Ингредиенты:

  • Очищенный картофель  - 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – 30 мл
  • Пармезан – 300 г
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Соль – щепотка

Приготовление:

Лук репчатый очистить, нашинковать полукольцами, затем еще раз разрезать пополам.

Зеленый лук нарубить мелко.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить картофель. Посолить, присыпать щедро пармезаном.

Отправить в духовой шкаф, разогретый до 180º на 45 минут.

Готовый картофель присыпать зеленым луком, специями, приправой или пряностями. Подавать в компании чесночного соуса, на свежих листьях салата.

Жареная картошка с луком и пряными травами в мультиварке

Если гости стоят на пороге, а обеденный стол пустует без коронного блюда, этот рецепт непременно выручит в сложившейся ситуации. Мультиварка поможет приготовить ароматный шедевр в считанные минуты без лишних усилий и колоссальных затрат. Блюдо можно дополнить мясом или вариативными грибами. Насыщенный вкус пряных трав и зелени придаст картошечке необыкновенного аромата. Данный рецепт отличается оригинальностью и специфическим сочетанием трав.

Жареная картошка с луком и пряными травами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Картофель – 900 г
  • Лук репчатый – 2,3 шт.
  • Масло растительное – 50 мл
  • Базилик – 4 г
  • Майоран – 3 г
  • Соль – щепотка,
  • перец черный молотый  - 2 г
  • Сушеный укроп – по вкусу
  • Кинза – 2 г
  • Орегано – 2 г
  • Прованские травы – щепотка
  • Розмарин – по вкусу
  • Соевый соус – 2 ст.л.

Приготовление:

Картошку очистить, промыть, нарезать поочередно: слайсами, полосками, затем кубиками.

В мультиварке установить режим «Выпечка», разогреть масло.

В горячее фритюр отправить картофель.

Жарить12-15 минут, периодически помешивать. Готовность проверять с помощью ножа.

Работа с заправкой. В глубокую прозрачную емкость вылить соевый соус, добавить соль, травы и приправы в рекомендованных пропорциях.

Готовый картофель остудить в течении 5 минут, залить ароматной заправкой. На праздничное блюдо уложить картофель, дополнить сезонными овощами, украсить по желанию.

Жареный картофель с розмарином на гусином жиру

Это блюдо непременно приглянется любителям экспериментов. Слияние свежего аромата и насыщенного вкуса - достойная характеристика данного рецепта. Тандем картофеля и розмарина пользуется особой популярностью в европейских странах. Пикантная пряность придает утонченности готовому блюду. Жареный картофель можно готовить на основе гусиного, куриного, и даже свиного жира. Мягкая, нежная картошечка покрыта золотистой хрустящей корочкой – просто находка в кулинарном арсенале каждой хозяюшки.

Жареный картофель с розмарином на гусином жиру

Ингредиенты:

  • Картофель средний – 12-13 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Розмарин  - 2-3 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Гусиный жир – 1 ст.л.

Приготовление:

Клубни картофеля отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, нарезать по желанию.

Чеснок очистить, нарезать тонкими слайсами.

В тефлоновой сковороде растопить гусиный жир. Отправить чеснок, розмарин, немного обжарить под закрытой крышкой.

Добавить к общему составу нарезанный картофель, обжарить до появления золотистого цвета на среднем огне.

Чтобы картофель не развалился в процессе жарки, сохраняя форму, сковороду с компонентами рекомендуется встряхивать, а не перемешивать.

Готовое блюдо подают горячим в компании домашних маринадов. 

Жареная картошечка с маринованными лисичками

Необычное сочетание ингредиентов, пикантный вкус, оригинальное оформление – неполный перечень преимуществ данного рецепта. Картофель томленый с маринованными грибочками, в тандеме с ароматной приправой  - непередаваемая вкуснятина. Блюдо можно употреблять как самостоятельно, так и в сочетании с мясными, рыбными стейками.

Жареная картошечка с маринованными лисичками

Ингредиенты:

  • Картофель – 400 г
  • Маринованные лисички – 400 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Перец душистый – щепотка
  • Масло оливковое – 30-50 мл

Приготовление:

Картофель подготовить для жарки. Очистить, промыть, нарезать по желанию.

Овощи промыть, нашинковать.

С консервированных грибов слить маринад, нарезать лисички небольшими кусочками.

Картошку поджарить на растительном масле, в конце приготовления добавить лук и грибы.

Протушить на медленном огне 10 минут.

Посолить, добавить специи, зелень. Украсить листьями салатами, веточками укропа, дольками сладкого перца.

Жареный картофель в микроволновке

Для приготовления сытной картошечки с необыкновенно румяной корочкой, прожаренной нетрадиционным способом, потребуется минимум затрат. Сочная, хорошо прожаренная и безумно вкусная  картошка получается в итоговом результате. Для заправки используют томатный кетчуп, розмариновые соусы с добавлением паприки, чесночные заливки.

Жареный картофель в микроволновке

Ингредиенты:

  • Картофель замороженный – 600 г
  • Масло оливковое 70 мл
  • Соль, специи – по вкусу
  • Приправы, специи – по вкусу

Приготовление:

Картофель предварительно разморозить, загрузить в форму смазанную маслом. Разложить в один ряд, по всей ширине формы, посолить, поперчить.

Выставить режим микроволновки 100 %, выпекать не более 7 минут. По истечению 5 минут, проверить готовность с помощью вилки. Сбрызнуть маслом, еще поставить на 2 минуты.

Готовую картошку приправить по вкусу, разнообразить зеленью, дополнить овощами.

Жареная картошка с нежными опятами «Грибная фантазия»

Гармоничный ансамбль божественного вкуса и непревзойденного аромата представляет собой ароматная картошечка в сочетании золотистых грибов. Чтобы отведать изумительное блюдо на основе поджаренного картофеля, достаточно ознакомиться с пошаговой инструкцией, технологией приготовления.

Жареная картошка с нежными опятами «Грибная фантазия»

Ингредиенты:

  • Картошка – 600 г
  • Лук красный – 2-3 шт.
  • Грибы – опята – 150 г
  • Бекон – 50 г
  • Приправы, специи, зелень – по вкусу
  • Сливочное масло – 40 г

Приготовление:

Грибы очистить, промыть, удалить мусор. Нарезать дольками. Отварить в подсоленной воде.

Лук нашинковать полукольцами, обдать кипятком.

Картошку очистить, промыть, разрезать пополам.

Разогреть масло в чугунке, добавить бекон. Обжарить 3-4 минуты каждую сторону на среднем огне. Посолить, добавить специи.

Отправить мясо и грибы в раскаленное масло, продолжить приготовление. Жарить компоненты 15 минут. В конце засыпать лук, пассировать с картошкой и грибами до 10 минут.

Накрыть крышкой, выключить огонь, дать настояться 10-15 минут. Украсить зеленью, листьями салата, приправить базиликом.

Жареная картошка по - китайски «炸土豆»

Китайская традиционная кухня имеет свою историю, уникальные кулинарные особенности, технологии. Картофель, приготовленный по национальной рецептуре, знаменит своим привлекательным видом, ароматом, безупречным вкусом, сочетанием ингредиентов. Отличное дополнение к сочной свинине, нежной говядине.

Жареная картошка по - китайски «炸土豆»

Ингредиенты:

  • Картофель – 8-9 шт.
  • Болгарский красный перец - 2 шт.
  • Баклажан – 200 г
  • Подсолнечное масло – 70 мл
  • Соль, перец, зелень, китайские травы – по вкусу

Приготовление:

Картофель нарезать слайсами толщиной 4-5 см.

Болгарский перец нашинковать соломкой.

Баклажаны очистить, нарезать дольками, засыпать солью, оставить на 1 час.

Разогреть масло в сковороде, отправить картофель в казан.

Готовить на среднем огне 10-15 минут периодически перемешивая.

С баклажан отжать жидкость, Добавить к картошке, прожарить 10 минут, перемешать лопаткой.

Поперчить, добавить специи, травы, зелень по вкусу.

Болгарский перец распределить по всей поверхности, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 10 минут, посолить по желанию.

Выключить огонь, украсить зеленью, накрыть плотно крышкой. Блюдо подавать горячим в сочетании корейской моркови, пекинской капусты. маринованных грибов.

Запеченный картофель с салом и хрустящим луком в мультиварке

Приготовить данное блюдо способен даже начинающий кулинар. Достаточно установить необходимый режим, потратить 10 минут свободного времени, 100% хорошего настроения  и ароматная картошечка, в собственном соку, пропитанная жирным, домашним салом, на вашем столе. Простой, вкусный, в меру калорийный рецепт непременно приглянется многим домохозяйкам.

Запеченный картофель с салом и хрустящим луком в мультиварке

Ингредиенты:

  • Картофель овальной формы– 1 кг
  • Сало домашнее – 150 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • 2 ст. л. жирной сметаны
  • Масло растительно/оливковое – 40 мл
  • Соль – 3 г
  • Базилик – по вкусу
  • Кориандр – по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить, промыть, подготовить к работе.

Сало и часть сыр нарезать ломтиками по длине картофеля.

Сделать надрезы поперек, через каждый 4-5мм.

Выложить сало и сыр, поочередно чередуя.

Чашу мультиварки смазать маслом с помощью силиконовой кисти, выложить картофель плотно друг к другу.

Установить режим «Выпечка», накрыть крышкой и оставить блюдо на 45 минут выпекаться.

По истечению указанного времени прозвучит сигнал. Открыть крышку присыпать оставшимся сыром и залить сметаной. Закрыть крышку, установить режим «Тушение», продолжить приготовление в течении 5-7 минут. Приправить зелень, молотым базиликом, кориандром.

Яркие, вкусные, а главное простые рецепты картошки с луком можно приготовить за несколько минут. Заменяйте, дополняйте, сочетайте ингредиенты! Немного времени, капельку фантазии и потрясающий аромат необыкновенного блюда благоухает по всему дому.