Мясо по французски в духовке – прекрасное блюдо для праздников и будней, которое порадует вас в любое время года, любой день недели, а так же которое можно готовить по любым случаям. Оно прекрасно сочетается с овощами, а так же с различными соусами и заправками, которые можно приготовить самому, а можно приобрести в магазине. Отличается оно от любого запеченного мяса тем, что к нему добавлены другие различные ингредиенты, которые довершают и раскрывают вкус мясных блюд.
Мяса насыщено такими полезными компонентами, как белки, жиры, углеводы. Употребление мяса в своем рационе, благотворно влияет на весь организм в целом. Но так же необходимо употреблять его в умеренных количествах. Так же необходимо следить за качеством покупаемого мяса, чтобы всегда оно было свежим и качественным.
При выборе мяса, основывайтесь на правильность выбора качественного продукта, чтобы блюдо, которое вы готовите, было наполнено максимально полезными компонентами.
Прекрасный рецепт для праздничного ужина или торжества.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель очистите и покрошите меленькой соломкой, выложите первым слоем в специальную посуду для выпекания, посолите, добавьте перец.
Затем промойте мясо и выкладывайте сверху картофеля мясо, нашинкованное тонкими слайсами, смажьте горчицей.
Добавьте специи.
Затем выкладывайте мелко порезанный лук колечками.
Посолите. добавьте специи.
Сыр потрите на терке и притрусите верхушку.
Выпекайте в духовке около получаса.
Прекрасный, пряный вид рецепт приготовления мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо покрошите соломкой средней толщины, посолите и поперчите, заправьте специями по вкусу.
Морковь потрите на терке, лук покрошите колечками.
Сыр потрите на крупной терке.
Выкладывайте в посуду слоями. Вначале мясо, затем мокро, затем лук с чесноком.
Сыр потрите на терке, притрусите сверху.
Выпекайте в духовке до готовности.
Подавайте к столу в горячем виде.
Лучше всего данное блюдо употреблять исключительно сразу после готовки в горячем виде.
Необычный вид рецепта приготовления мяса с нежнейшим вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо порежьте тонкими слайсами, посолите и поперчите, выложите первым слоем.
Лук нашинкуйте полукольцами, морковь потрите на терке.
Сыр потрите на меленькой терке.
Грибы порубите и обжарьте слегка в достаточном количестве растительного масла.
Сверху положите морковь с луком, обжарьте, добавьте к мясу.
Верхушку притрусите сыром, выпекайте до полной готовности и мягкости ингредиентов.
Можете подавайте к столу с лаймом и зеленью.
Сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порубите мясо на битки. Хорошенько отбейте его.
Посолите и поперчите. Добавьте специи при желании.
Лук покрошите полукольцами.
Перец покрошите кубиками, а сыр натрите на крупной терке.
В сыр добавьте майонез, хорошо перемешайте.
Смажьте противень растительным маслом.
Выложите вначале отбивные, затем сверху лук с болгарским перцем.
Сверху выкладывайте сыр.
Выпекайте в духовке до готовности.
Подавайте к столу порционно.
Необычное сочетание продуктов делает данный рецепт уникальным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо порубите битками, отбейте хорошенько.
Посолите , добавьте специи по вкусу.
Выложите первым слоем.
Сверху выкладывайте мелко нашинкованный лук, затем зеленый горошек.
Сыр натрите на терке и выложите следующим слоем. С морковью потёртой на крупной терке.
Верхушка смажьте сметаной.
Выпекайте до готовности.
Подавайте порционно.
Легкий и питательный рецепт для всей семьи.
Всегда смазывайте форму для выпекания растительным маслом, чтобы блюдо не пригорало и не приставало к посуде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вначале слейте со с кукурузы.
Покрошите мелкой соломкой морковку с луком, помешайте с кукурузой, добавьте чуточку оливкового масла, выложите первым слоем.
Мясо хорошенько отбейте и посолите, добавьте специи по вкусу.
Затем выкладывайте следующим слоем.
Сыр потрите на мелкой терке, и посыпьте им верхушку блюда. Можно смазать сметаной.
Выпекайте до готовности. Подавайте к столу с зеленью.
Хрустящий вид салата порадует ваших гостей прекрасным сочетанием ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо порубите битками, отбейте хорошенько.
Лук покрошите колечками.
Морковь потрите на терке.
Смажьте сметаной лук с морковью.
Выкладывайте первым слоем картофель соломкой, затем мясо, затем лук с морковью.
Верхушку притрусите сыром.
Выпекайте до полной готовности.
Подавайте к столу в горячем, теплом виде, посыпая сухариками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо порежьте битками.
Отбейте хорошо.
Посолите и поперчите.
Картофель очистите и порубите, добавьте специи, перемешайте.
Лук очистите и покрошите колечками.
Выкладывайте в специальную посуду.
Вначале картофель, затем полейте майонезом.
Притрусите луком.
Затем выложите мясо.
Полейте майонезом. Притрусите зеленью.
Положите сверху лук.
Затем порежьте помидоры колечками и выложите сверху.
Притрусите специями.
Притрусите сыром.
Готовьте до полной готовности.
Легкое и питательное блюдо для вашей семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр потрите на крупной терке, перемешайте со сметаной, добавьте мелко порубленную зелень.
Мясо порубите битками, отбейте хорошо. Посолите и поперчите.
Морковь потрите на терке, лук покрошите колечками, перемешайте.
Выкладывайте вначале баклажаны, порубленные кубиками, которые смажьте маслом.
Затем выкладывайте мясо, сверху выкладывайте лук с морковью.
На верхушку выкладывайте сыр.
Выпекайте до готовности.
Сытный и вкусный вариант блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры вымойте и порубите колечками.
Морковь покрошите соломкой, лук покрошите полукольцами.
Зелень меленько покрошите и перемешайте со сметаной.
Мясо покрошите биткам, отбейте, посолите и поперчите, добавьте специями.
Слейте сок с фасоли, выложите первым слоем, затем выкладывайте мясо.
Сверху выложите лук с морковью.
Затем выложите помидоры.
Сверху украсьте сыром. Смажьте сметаной с зеленью.
Выпекайте до готовности.
.jpg
Ингредиенты:
Приготовление:
Свинину порубите битками, посолите и поперчите.
Помидоры покрошите колечками.
Сыр потрите на крупной терке.
Картофель покрошите соломкой. Посолите и добавьте специи.
Выкладывайте картофель первым слоем.
Чеснок смешайте с майонезом.
Добавьте томатную пасту.
Лук покрошите колечками.
Сверху картофеля уложите мясо.
Выложите лук.
Затем потрите сверху сыр, смажьте майонезом с чесноком и пастой. Выложите помидоры.
Выпекайте до готовности.
Необычный вид рецепт для гурманов.
Если у вас присутствуют в блюде морепродукты, то готовьте их в течении того времени, которое необходимо для приготовления данного вида продукта, но не более того.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук покрошите колечками, морковь потрите на терке.
Перемешайте овощи.
Мясо покрошите битками, отбейте.
Сметану соедините с мелко порубленной зеленью.
Посолите и поперчите мясо.
Огурцы покрошите колечками.
Кальмары порежьте соломкой и обжарьте в растительном масле с добавлением специй.
Выкладывайте слоями : вначале мясо, сверху лук с морковью, затем огурцы.
Смажьте мясо с помощью сметаны.
Выпекайте до готовности.
В конце готовки, притрусите верхушку сыром и кальмарами.
Прекрасное сочетание рыбы с мясом порадует вас своим нежным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо порубите кубиками и слегка обжарьте в растительном масле.
Рыбу покрошите кубиками, вытащите косточки.
В посуду выкладывайте мясо с рыбой, посолите, добавьте специи и перемешайте.
Лук покрошите с морковью, добавьте к мясу.
Сверху притрусите сыром, потертым на терке.
Колечки помидор выкладывайте сверху.
Смажьте сметаной с зеленью.
Подавайте к столу с лаймом.
Питательный и в то же время легкий рецепт блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо покрошите битками, отбейте.
Посолите и поперчите.
Соедините все овощи, заправьте оливковым маслом.
Вначале выкладывайте половину овощей, затем мясо, затем остальную половину овощей.
Притрусите сыром.
Выпекайте до готовности и мягкости.
Подавайте к столу с зеленью.
Прекрасный вид рецепта для будних дней.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр потрите на терке.
Грибы промойте и порежьте.
Лук покрошите колечками.
Картофель очистите и покрошите, посолите.
Выкладывайте вначале картофель, затем мясо.
Сверху выложите лук, затем грибы.
Майонезом смажьте и посыпайте сыром.
Выпекайте до готовности.
Подавайте к столу в горячем виде порционно.