Запеченные овощи в фольге невероятно просто сделать не тратя много времени. Смешайте такие овощи, как нарезанный перец, лук, морковь, горох, грибы, цуккини и брокколи с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем. Добавьте несколько щепоток свежих трав, таких как розмарин и тимьян, если захотите и все – ваши овощи готовы.
Выберите овощи, в которых приемлемый для вас диапазон текстур от нежной до жареных.
Перенесите овощи на отдельные кусочки алюминиевой фольги с большой прочностью, достаточно большой, чтобы плотно согнуть концы сторон. В среднем овощи готовятся на гриле в течение 15-20 минут, однако это зависит от текстуры овощей и мощности оборудования.
После запекания овощи нужно проверять с особой осторожностью: откройте краешки фольги и выпустите пар. Отрежьте пакеты фольгой острым ножом и аккуратно откиньте фольгу. Подавать непосредственно из пакета.
Не важно, какое время года, рецепты овощей в фольге вне сезона. Это особенно выгодно, когда дело доходит до рецептов ужина или гарнира к барбекю.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смазать все очищенные и нарезанные овощи оливковым маслом. Завернуть в фольгу.
Запекать в раскалено духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
Здесь тимьян является королем специй, поскольку наиболее выгодно применяется в запекании.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть гриль.
Все овощи нарезать и смазать маслом. Поместить овощи в пакеты из фольги, посыпать тимьяном и закрепить швы.
Готовить на среднем уровне 20 минут.
Чтобы подавать, осторожно откройте пакеты, чтобы обеспечить выход пара.
Это блюдо не только потрясающе на вкус, но и забавно выглядит, что делает его отличной закуской для праздничного летнего стола или просто легким ужином для семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Баклажаны вымыть и разрезать на две части. Выковырять ложкой внутренности.
Картофель слегка проварить, но не до мягкости.
Нарезать помидоры, лук, перец и выдавить чеснок. Картофель также нарезать.
Все смешать с майонезом, сметаной и выложить в баклажаны. Посыпать сыром.
Баклажаны завернуть в фольгу и закрепить швы. Выпекать 30 минут.
Это подходящая еда для трапезы на пикнике, не требующая усилий и затрат.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске смешайте картофель с маслом, солью, перцем, чесночным порошком, свежим тимьяном и свежим розмарином. Добавьте нарезанную морковь. Обжарить на сковороде.
Смешать обжаренные овощи с нарезанным перцем.
Оторвите шесть частей фольги и сложите их, чтобы создать двойной слой изоляции.
Равномерно распределите овощи между кусками фольги, нарезая их в центре каждой части. Скрепите и уплотнение фольгу.
Разогрейте духовку.
Поместите овощи на гриль и выпекайте около 20 минут, пока овощи не станут мягкими и начнут карамелизироваться. Подавать охлажденными.
Легкое диетическое блюдо из запеченных овощей. Запеченные в духовке овощи вместо гарнира дополнены сочными и мягкими грибами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все овощи нарезать и смазать маслом. Заправить специями.
Грибы слегка обжарить и добавить к овощам.
Все завернуть в фольгу и выпекать 30 минут.
Единственное, что люди не хотят делать после праздника, идти готовить на кухню. Этот рецепт позволяет вам сесть и потягивать шампанское до обеда, не заботясь об приготовлении.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все овощи промыть и нарезать. Выложить слоями на фольгу.
Заправить все маслом и специями. Полить уксусом и завернуть фольгу.
Выпекать 30 минут.
Это национальное греческое овощное блюдо, которое наполнит вас питательными компонентами и при этом оставит чувство легкости и блаженства.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все овощи промыть и нарезать дольками. Каждый овощ поджарить на оливковом масле.
Заправить специями. Выложить на фольгу слоями. Добавить белое вино сверху.
Разогреть духовку до 150 градусов. Выпекать 15 минут, затем увеличить температуру и выпекать еще 10 минут.
Здоровое филе курицы и овощи, нагруженные итальянскими пряностями и запеченные в фольге. Этот простой рецепт превращает куриное мясо во вкусный легкий обед за считанные минуты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку.
Все овощи нарезать и смешать заправив специями.
Курицу обжарить с нескольких сторон на сильном огне, но не прожаривать.
Выложить курицу к овощам. Полить маслом, посыпать итальянскими приправами. Все завернуть в фольге и закрепить швы. Выпекать 45 минут.
Рецепт Юлии Высоцкой вкусных и текстурных овощей с нежным и пикантным соусом песто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Пармезан натереть на терке.
Петрушку и базилик нарезать.
Чеснок очистить.
Из лимона выжать 3 столовые ложки сока.
Соус песто: зелень, пармезан, орехи, чеснок, масло и сок смешать в блендере.
Если соус слишком густой, можно добавить еще масла или воды.
Тыкву и картофель нарезать кубиками.
Лук почистить и нарезать.
Сладкий перец разрезать.
Каждую половину перца начинить соусом песто, кусочком сыра и помидором.
Выложить тыкву, картофель, лук, перец и помидоры в фольгу, полить маслом и поперчить. Завернуть.
Запекать 20 минут.
Посыпать оставшимся свежим базиликом. Подавать с лимоном.
Любители картофеля будут любить эти масляные пакеты фольги с овощами. Идеальное дополнение к красному мясу.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску среднего размера добавьте красный картофель, морковь, сладкий перец и красный лук. Добавьте соль и перец и смешайте в оливковом масле.
Овощи выложить в фольгу рядом со стейком.
Чтобы сделать чесночное масло: в маленькую миску добавьте масло, петрушку, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Разделите равномерно и положите поверх стейка.
Готовить 15 минут или пока стейк не будет приготовлен, а овощи нежными.
Нежная курица с картофелем и другими овощами в фольге - веселый и простой летний ужин, который понравится всей семье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте овощи, приправы и отложите. Добавьте масло в миску вместе с курицей и грибами, и смешайте.
Завернуть в фольге и выпекать 20 минут.
Приготовленный гриле гавайский барбекю с овощами в фольге дополняется самым удивительным сладким и острым соусом для барбекю.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте гриль до средней температуры. Нарежьте курицу на ломтики.
Поместите нарезанные овощи и курицу в фольгу. Сверху положите по 3 кусочка ананаса.
Смешайте специи и соусы. Полейте сверху курицы. Заверните фольгу.
Готовьте на гриле 13-15 минут, переворачивая.
Простые пакеты из фольги с лимонной курицей и спаржей в духовку и это будет легкая и невероятно вкусная 30-минутная еда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи промыть и нарезать. Смешать со специями.
Спаржу промыть.
Крицу нарезать и смешать в масле и специях.
Все завернуть в фольге. Курицу поместить в середину. Положить сверху дольки лимона. Завернуть фольгу и выпекать 40 минут на низкой температуре.
Куриные бедра, как правило, меньше, чем у большинства куриных грудок, поэтому если вы собираетесь использовать бедра, используйте 1-2 в зависимости от их размера.
Сливочная курица с соусом Сальса, рисом и овощами, приготовленными в пакетах из фольги. Не нужно предварительно готовить рис или курицу. Это блюдо занимает не более 10 минут в приготовлении при подготовленных ингредиентах.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить рис на 2 часа.
Разогреть духовку.
Смешайте все специи с соусами. Полейте сверху курицы.
Овощи нарезать и смешать со специями.
Бобовые смешать и полить сливочным сыром.
Все выложить в фольгу. Выпекать 30 минут.
Питательный и наполненный безумным вкусом овощной фейерверк.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку.
В сковороде обжарить кусочки нарезанной индейки и лук. Добавить томатный соус и тушить 30 минут.
Картофель нарезать и отварить. Шпинат промыть и нарезать.
Все смешать, полить соусом и заправить специями. Завернуть в фольгу и выпекать 25 минут.