Макароны с сыром и беконом – это блюдо восхитительно «успокаивает» в течение более прохладных месяцев и будет отлично служить как основное блюдо, а также идеально подходит как гарнир для летнего барбекю. Приготовленный бекон добавляет дымный аромат сыру. Быстрые и легкие идеи еды являются лучшими, для того, чтобы иметь их под рукой. Это легкое блюдо из макарон, готовящееся менее чем за 30 минут. Высококачественные ингредиенты блюда играют разницу в конечном результате.
Отдельно все ингредиенты для соуса являются обычным маслом, молоком, мукой, кукурузным крахмалом, горчицей и специями, но вместе они делают лучшую сливочную заправку. Как только соус сгустить, можно добавить рассыпанный бекон и свежий измельченный сыр Чеддер. То же самое касается сыра Пармезан, который используется для посыпки.
Нельзя использовать порошкообразную версию сыра; свежий измельченный сыр Пармезан - идеален всегда.
Если подготовить свои ингредиенты заранее, можно сделать блюдо еще быстрее. Можно приготовить лапшу за день до подачи. После ее варки, можно добавить немного оливкового масла, чтобы она не склеивалась. Затем в день подачи можно только приготовить бекон, сыр и соус.
Сливочный, сырный и быстрый - это все, что описывает это блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте духовку.
Приготовить макароны, как указано на упаковке.
Между тем, расплавить масло в большой кастрюле на слабом огне.
Перемешать в муке; варить 2 минуты.
Постепенно перемешать в молоке; варить на среднем огне до тех пор, пока смесь не начнет кипеть, постоянно помешивая.
Варить на медленном огне 3-5 минут.
Добавить сыра; варить 5 минут.
Слейте макароны. Добавить в соус с беконом; слегка смешайте. Украсить сверху с оставшимся сыром.
Выпекать 20 минут.
Этот самый лучший из всех сырных макаронных рецептов с беконом, что наверняка станет любимым семейным обедом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте макароны в большой кастрюле с соленой водой, следуя инструкциям на упаковке. Перенесите в большую жаростойкую миску.
Варить бекон в большой антипригарной кастрюле на среднем огне в течение 5 минут или до золотистого цвета. Добавьте чеснок и лук. Готовить, помешивая в течение 2 минут или пока лук не станет мягким. Добавить в пасту.
Из всех запеченных макаронных блюд – этот лучший рецепт. Горячий соус с копченым халапеньо может иметь уксусный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на коробке и отложите.
В средней кастрюле расплавить масло на медленном огне. Добавьте муку и постоянно размешивайте до получения однородной массы.
Поверните огонь до среднего и добавьте молоко, постоянно помешивая. Добавьте горячий соус.
Добавьте макароны, бекон и сыр. Смешайте, пока сыр не расплавится.
Перенесите макароны и сыр в форму для выпечки и украсьте сухарями сверху по вкусу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 25-30 минут.
Нет гораздо большего кулинарного утешения, чем выпечка макаронных изделий с хрустящим соусом. Подавать с зеленым салатом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте духовку. Положите кедровые орехи в сухую сковороду, аккуратно поджарьте 2-3 минуты, затем перенесите на тарелку. В той же кастрюле добавьте бекон и варите в течение нескольких минут до хрустящей корочки.
Довести большую кастрюлю соленой воды до кипения и приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке до аль-дента.
Между тем, налейте крем, сливки и половину сыра в кастрюлю, перемешайте вместе, пока сыр не растает. Добавьте горчицу и приправы по вкусу.
Разместить сливочную пасту в большой форме для выпечки и перемешайте в сырном соусе, добавив немного воды для приготовления макаронных изделий. Посыпьте поджаренными кедровыми орехи и приготовленным беконом, затем разбросайте оставшийся сыр. Испеките в течение 20 минут, пока верх не станет золотым и пузырящимся, а затем подавайте с салатом, если хотите.
Этот сливочный, сырный, гурманский рецепт макарон с беконом – ресторанное качество.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке.
Разогрейте духовку.
Варить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 5-7 минут. Удалите бекон на пластину, выровненную бумажными полотенцами.
Добавьте 1 столовую ложку масла на сковородку, а затем взбейте в муке. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и постепенно взбейте в молоке.
Добавьте кукурузный крахмал до половины и половины и взбивайте до однородности. Постепенно добавьте его в сковородку с горчицей, сливками, луковым порошком, солью и перцем.
Приготовьте соус еще несколько минут. Удалите с огня и перемешайте в измельченном сыре Чеддер.
Нарежьте бекон и добавьте большую часть его в кастрюлю. Добавьте приготовленную макароны и смешайте для равномерного комбинирования.
Налейте смесь в форму для выпечки. Посыпать сыром пармезан сверху. Готовить 15 минут.
Вкусные полоски бекона являются секретным оружием в этом богатым ароматами блюде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варить бекон, лук и чеснок в большой односторонней сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон не обжаривается, около 10 минут. Перемешать в рубленом тимьяне. Снять с огня.
Между тем, в большой кастрюле с соленой кипящей водой, сварить макароны до аль-денте, примерно на 2 минуты меньше, чем в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте воду, оставив 2 чашки макаронной воды.
Растопите масло в маленькой кастрюле. Смешайте в муке; варить около 1 минуты. Медленно взбивайте в молоке до однородности. Доведите до кипения, удалите с огня и смешайте с сыром.
Верните все в сковородку на среднюю высокую температуру; добавьте 1/2 стакана воды и варите 1 до 2 минут. Добавьте приготовленные спагетти и сырный соус. Подавать, посыпая перцем и листьями тимьяна.
Автор рецепта – повар Рик Штейн, мастер американской кулинарии.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите масло в большой кастрюле, перемешайте с мукой и варите минутку. Добавьте горчицу, затем снимите кастрюлю с огня и постепенно взбивайте молоко и сливки. Добавьте лавровый лист, поставьте кастрюлю обратно на огонь и приготовьте соус.
Вытащите лавровый лист из сковороды и добавьте Чеддер, затем продолжайте перемешивать, пока сыр не растает. Заправить черным перцем и мускатным орехом.
Кипятите макароны в большой кастрюле соленой кипящей воды.
Предварительно разогреть духовку. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и добавьте в сырный соус. Перемешайте приготовленные макароны в соусе и перенесите в блюдо. Смешайте панировочные сухари с пармезаном и разбросайте их сверху. Выпекать в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
Подавать с зеленым салатом.
Попробуйте тарелку с кремовыми, успокаивающими макаронами и сыром со шпинатом и беконом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку.
Доведите большую кастрюлю соленой воды, чтобы кипятить и приготовить макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Добавьте шпинат к кипящей воде в течение последней минуты. Слейте и отложите.
Между тем, нагрейте большую сковородку до средней температуры.
Добавьте бекон и жарьте. Удалите бекон на бумажное полотенце.
Добавьте муку в сковороду, готовьте в течение 1 минуты. Постепенно взбейте в молоке. Приготовьте 3-5 минут, часто взбивая, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем. Добавьте 1 чашку измельченного сыра, помешивая до расплавления. Перемешать в смеси макарон, шпината и бекона.
Налейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 20 минут.
Можете добавить цветную капусту или брокколи, чтобы не приходилось готовить овощи. Или попробуйте обжарить нарезанные лук-порей в масле, а затем добавить муку и молоко, чтобы сделать соус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку. Положите бекон и половинки помидора на противень, смочите маслом и готовьте в течение 20 минут.
Сделайте быстрый соус: положить масло, муку и молоко в кастрюлю и аккуратно нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. Аккуратно тушить в течение 5 минут. Добавьте горчицу. Добавьте сыры в соус и немного молотого черного перца, и хорошо перемешайте.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте и верните их в пустую кастрюлю.
Налить половину сырного соуса на макароны и смешать. Натрите немного масла на блюдо. Нарежьте бекон и добавьте к блюду. Добавьте помидоры.
Добавьте оставшуюся часть соуса сверху и посыпьте оставшимся сыром. Приготовьте в духовке 20 минут. Подавать с овощами.
Этот вариант сырного макаронного теста включает бекон, чеснок и лук. Это займет немного больше времени, но стоит усилий.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку.
Поместите бекон в большой, глубокий фритюр. Приготовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета.
В большой кастрюле с кипящей соленой водой варите пасту до аль-денте. Слить.
Обжаривать нарезанный лук и чеснок. Снять с огня и добавить приготовленный бекон.
В средней кастрюле расплавить масло на медленном огне. После чего добавить муку и постоянно размешивать. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивание до тех пор, пока оно не станет густым. Перемешать в сыре Чеддер до расплавления.
Смешайте приготовленные макароны, обжаренные овощи и соус. Добавьте последнюю чашку тертого сыра Чеддер на верхнюю часть смеси.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр сверху не растает и не станет коричневым, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.
Хрустящий бекон делает это блюдо еще более захватывающим.
Ингредиенты:
Приготовление:
Предварительно нагрейте духовку.
Приготовьте макароны.
Обжарить помидоры на листе для выпечки с оливковым маслом, посыпать солью и тимьяном в течение 20 минут.
Сделайте соус расплавив масло в небольшом горшке и добавив муку. Смешайте. Продолжайте добавлять молоко по частям до тех пор, пока оно не окажется в правильной консистенции. Добавить горчицу и сыр. При необходимости добавьте больше молока.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Когда помидоры и макароны приготовятся, смешайте все вместе и отправьте это в духовку на 40 минут.
Сливочный, сырный и насыщенный ароматом рецепт. Наслаждайтесь как основным блюдом или гарниром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку. Поместите бекон в большую, глубокую сковородку. Приготовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета.
Сварите пасту до аль-денте.
В средней сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок. Добавьте нарезанный приготовленный бекон и отложите в сторону.
Чтобы сделать соус, в средней кастрюле расплавьте масло на медленном огне. Затем добавить муку и постоянно размешивать в течение 2 минут.
Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивание, пока оно не станет утолщенным. Перемешать в 2/3 тертого сыра Чеддер до расплавления.
Смешайте приготовленные макароны, обжаренные овощи и соус. Переместите в 2-литровую форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром Чеддер. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр сверху не растает и не станет коричневым, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.
Все этапы приготовления должны сопровождаться по постоянным помешиванием.
Блюдо, которое есть в любом ресторане итальянской кухни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку. Смазать маслом лист для выпечки.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей соленой водой.
Растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук; пассируйте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Перемешать в муке, горчице, соли и перце; варить 1 минуту. Постепенно взбейте в молоке. Готовьте, пока соус не станет гладким и слегка утолщенным, постоянно взбивая, около 3 минут. Снимите с огня. Добавьте сыр и петрушку; перемешивать до тех пор, пока не расплавится сыр. Смешать в макаронах.
Пассировать бекон в средней сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Смешайте половину бекона с макаронами и перенесите в приготовленное блюдо. Посыпьте оставшимся беконом.
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить панировочные сухари; пассировать 3 минуты. Посыпьте панировочными сухарями на макароны. Испеките до тех пор, пока макароны не нагреются до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.
Синий сыр и бекон – два лучших изысканных продукта. Кремовое блюдо, содержащее идеальное количество синего сыра.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть бекон в сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут, часто помешивая, до хрустящей корочки.
В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо, соль, перец и кайенский перец. Отложите.
Готовьте макароны до al dente в соответствии с инструкциями по упаковке. Немедленно добавьте масло и смешайте, пока масло не растает. Влейте все в выпаренное молоко и перемешайте до получения комбинированной смеси. Продолжайте готовить на среднем огне, иногда помешивая, примерно 3-5 минут или до тех пор, пока соус не начнет кипеть.
Снять кастрюлю с огня и добавьте сыры. Перемешать до расплавления, затем перемешать с беконом. Подавайте немедленно, при желании, украшенный дополнительным беконом и голубым сыром.
Изысканные макароны с сыром – блюдо, в котором содержится три типа сыров, бекон и чеснок. Этот легкий рецепт на 20 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте ломтики бекона.
Удалите готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы дать ему высохнуть.
Поверните огонь до среднего и добавьте чеснок. Готовьте в течение нескольких минут. Как только бекон остынет достаточно, чтобы обработать его, добавьте его и отложите в сторону вместе с чесноком.
Налейте бульон и воду в большую кастрюлю добавьте соль. Довести до кипения и добавить пасту. Приготовьте макароны.
Между тем, расплавить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбить в муке и варить 1 минуту. Медленно и постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая и позволяя смеси готовиться и слегка сгущаться между добавками.
Поверните огонь до минимума и добавьте сливочный сыр. Время от времени взбивайте, пока сыр полностью не расплавится. Затем перемешать в оставшихся сырах, приправах, беконе и чесноке.
Продолжайте готовить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет гладкой, а сыр расплавленным.
Добавьте твердую смесь сыра. Продолжайте готовить на низкой/средней температуре в течение дополнительных 12-15 минут, пока соус не загустеет. Подавать теплым.