Индейка в сливочном соусе - это восхитительный способ использовать оставшуюся нарезанную индейку. Ее можно подавать в соусе вместе с лапшой, рисом или тостами. Добавить дополнительный аромат и цвет можно с добавлением специй, сыра, вареного горошка или моркови. Можно также дополнительно пассировать несколько столовых ложек зеленого лука или лука-шалота в сливочном масле, прежде чем добавить муку. Грибы были бы отличным дополнением.
У индейки нет такого сильного вкуса, как у говядины, поэтому ее аромат улучшается с добавлением какого-то соуса и дополнительных трав, таких как тимьян. Если выбирать отдельные области индейки для приготовления их с соусом, то лучше выбирать грудку.
Довольно много мяса обычно остается после приготовления цельной индейки. Отличным способом использовать остатки этого мяса будет приготовление их в соусе. Соус заставляет индейку быть нежной и сочной. Это отличное блюдо для сочетания с картофельным пюре или яичной лапшой.
Индейка в сливочном соусе также была бы восхитительно подана на тосте в виде сэндвичей.
Прекрасное применение для оставшейся индейки. Приготавливается в сливочном соусе, а затем подается с пастой, рисом или тостами.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой сковороде на среднем огне варите масло до золотистого цвета. Пассировать грибы. Перемешать в муке до получения однородной массы.
Медленно перемешайте с куриным бульоном и варите.
Перемешать с добавлением сливок, индейки и гороха. Уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока бульон не загустеет. Приправить солью и перцем.
Успокаивающий рецепт легендарного писателя кулинарии Элизабет Дэвид.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, мешайте пока не образуется гладкая паста; добавьте немного подогретого молока.
Когда соус станет гладкими густым, добавьте бульон или сливки, и приправьте.
Добавить воды и варить часто помешивая, в течение 20 минут. Теперь добавьте сыр и снова перемешайте.
Удалите всю кожу и сухожилие из индейки, разрежьте ее на тонкие полоски, как можно большего размера.
Поместите индейку в кастрюлю к соусу. Посыпать панировочными сухарями и тертым сыром, и варить около 15 минут.
Кремовый соус также прост в приготовлении, как и любой другой. Это бархатистая пышность блюда, которую гости не скоро забудут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промыть индейку внутри и снаружи, и высушить. Поместите индейку в поджаренную кастрюлю и смазать специями.
Разогреть духовку.
Запекать индейку 20 минут.
Оставшийся жир от индейки после ее запекания перелить в сковороду. Добавить масло и специи.
Добавить воду и сливки. Добавить муку и перемешать до кремового состояния.
Нарезать идейку и отправить в сковороду. Перемешивать 10 минут.
Лимонный чесночный сливочный соус, артишоки, бекон и кусочки томата готовятся быстро, поэтому это подходящий рецепт для применения остатков индейки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите масло в большой кастрюле; добавьте чеснок и пассируйте в течение 3-4 минут на медленном огне.
Добавьте муку, перемешайте и дайте вариться 2 минуты.
Взбейте с куриным бульоном, лимонным соком, солью, перцем и сушеными томатными хлопьями; тушить на среде в течение 5-7 минут.
Добавьте нарезанный бекон, артишоки, индейку и сливки.
Варить на среднем огне в течение 15-20 минут.
Снимите кастрюлю с огня, перемешайте с базиликом и подавайте с картофельным пюре.
Быстрая и легкая еда. Грибы можно выбирать по собственному вкусу. Блюдо прекрасно сочетаются с высушенными грибами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте масла и обжарьте кусочки индейки, посолив по вкусу. Обжарьте грибы добавляя немного воды.
Добавьте сливки к грибам.
Добавьте муку и воду.
Смешивать пока не загустеет.
Добавьте сваренную индейку. Перемешайте все ингредиенты вместе.
Турция может быть центральным элементом традиционных праздников, но это также вкусный вариант для обеда. В этом рецепте шпинат добавляет свежий элемент вкуса, а сливочный горчичный соус делает блюдо необычным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приправить мясо солью и перцем.
Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить индейку. Перенесите приготовленную индейку на широкую поверхность и накройте фольгой.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте оливковое масло. Добавьте лук-шалот, часто помешивая. Добавьте чеснок и пассируйте 30 секунд. Увеличьте тепло до максимума, добавьте бульон и варите, пока он не уменьшится наполовину, около 5 минут.
Добавьте сливки и горчицу, и готовьте 1-2 минуты. Добавить соль и перец по вкусу; отложить.
Нагрейте оставшиеся масло в другой большой сковороде на среднем огне. Добавьте оставшиеся чеснок. Пассируйте в течение 15 секунд. Добавьте шпинат и накройте сковороду. Готовьте, периодически помешивая, пока шпинат не увянет полностью, около 2 минут. Добавьте лимонный сок.
Подавайте сразу, помещая немного шпината в середину каждой тарелки.
Этот рецепт со сливочными кусочками индейки идеально подходит для быстрого ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло в большой сковороде, на среднем огне и добавить кусочки индейки, обжарить.
Удалить ингредиенты из кастрюли и отложить. Затем добавьте измельченный чеснок и лук на сковородку, и обжарьте в течение 3-4 минут. Затем добавьте масло вместе с грибами и жарьте, часто помешивая, пока они не станут нежными.
Перемешайте в кремовой масле и горчице. Добавьте кусочки индейки и перемешайте, чтобы покрыть их в соусе. Добавьте выжимку лимона, и специи.
Добавьте нарезанную петрушку и подавайте с рисом или макаронами.
Это относительно простая, но очень вкусная еда, которой можно удивить гостей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать масла в кастрюле. Нарежьте индейку. Когда масло будет горячим, добавьте палочки индейки и обжарьте, пока они не станут слегка коричневыми.
Выньте индейку и добавьте мелко нарезанный лук, бекон и грибы (также нарезанные). Пассировать это, пока лук и грибы не станут мягкими, добавьте немного муки, смешайте и добавьте куриный бульон.
Смешайте, чтобы мука не становилась комковатой. Добавьте индейку, специи и варите, пока мясо не станет мягким.
Добавьте сметану, нагрейте ее, но не кипятите. Добавьте лук и подавайте.
Популярное, но теряющее своей актуальности и оригинальности блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сковородку смажьте маслом и нагрейте на среднем огне, пассировать с чесноком и грибами в течение 3-4 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разогреть кастрюлю, добавить вино и довести до кипения. Добавьте сливки, молоко, грибы, индейку, соль и перец; тушить в течение нескольких минут, без кипячения, до прогревания.
Отложите 30 г сыра для гарнира. Добавьте оставшийся сыр в кастрюлю и расплавьте на среднем огне, хорошо помешивая.
Добавьте приготовленные макароны, помидоры, петрушку и кедровые орехи. Хорошо перемешать, подавать, посыпать сыром.
Вы можете приготовить соус и макароны заранее, согревая соус, чтобы растопить сыр, прежде чем добавлять оставшиеся ингредиенты.
Если нет энергии, куда деть оставшееся мясо, можно попробовать этот очень изысканный рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
В сковороде жарьте бекон до хрустящей корочки. Поверните огонь, затем добавьте лук и чеснок и аккуратно приготовите до мягкого состояния.
Добавьте горошек и воду. Добавьте индейку и нагрейте ее.
Добавьте сливки, соль и черный перец. Готовить, пока крем не уменьшится немного.
Подавать с большим количеством свежего тертого пармезана.
Сливочная индейка и лапша - простое, восхитительное блюдо, которое идеально подходит для званого ужина или праздника.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку.
Приготовьте макароны, как указано на упаковке.
Пока макароны готовятся, добавьте масло в большую кастрюлю. Добавить замороженные овощи и варить. Добавьте муку и готовьте, перемешайте в течение 1-2 минут.
Перемешать в молоке и довести до кипения. Готовьте до сгущения, а затем добавьте индейку, бульон, сметану, соль и перец.
Слейте макароны и добавьте в соус. Перемешать до тех пор, пока они не будут хорошо скомбинированы, а переместите в смазанную маслом сковороду. Поместите в духовку.
Посыпать сыром и варить 25-30 минут.
Этот восхитительные фрикадельки в легком кремовом соусе сочетают в себе идеально приправленные ингредиенты, сделанным прямо в одной сковороде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 250 градусов.
В большой миске смешивают молотую индейку, сухари, сушеный орегано, чесночный порошок, фарш лука, яйцо и соус Вустершир. Сформировать фрикадельки. Поместите на лист для выпекания. Испеките 30 минут.
В то время как фрикадельки готовятся скомбинировать куриный бульон, чесночный порошок, луковый порошок, соус Вустершир, сливки и орегано в большой сковороде. Кипятите в течение 15 минут. Растопите масло в микроволновой печи и перемешайте в муке. Взбейте смесь муки и масла в смесь куриного бульона и варите до тех пор, пока он не загустеет на среднем огне; приблизительно 5 минут. Добавьте фрикадельки в сковородку и ложку соуса. Посыпьте свежей петрушкой.
Подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом.
Этот рецепт довольно прост: просто обжаренные ингредиенты в ароматном и пряном сливочного соуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смажьте индейку солью и перцем, затем посыпьте эстрагоном.
Пассировать лук до мягкости и полупрозрачности. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Увеличьте тепло до среднего и добавьте индейку в сковороду, обжаривайте до коричневого. Уберите из сковороды.
Добавьте куриный бульон в сковородку и доведите до кипения. Продолжайте готовить; уменьшите тепло до минимума, затем добавьте половину сыра, помешивая, пока он не растает. Верните индейку в кастрюлю.
Пикантный итальянский рецепт питательной индейки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте грибы, розмарин, тимьян и лавровый лист и готовьте около 7-8 минут. Перемешать с луком и чесноком и приправить солью и перцем по вкусу. Готовьте еще 5 минут.
Перемешать в томатной пасте, соусе Вустершир и бульоне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
Добавьте индейку и нагрейте до тех пор, пока смесь не будет пузыриться, затем выключите огонь и дайте остынуть.
Разогреть соус, затем перемешать со сливками. Варить на медленном огне. Украсить сыром.
Индейка быстро готовится и очень вкусна, когда купается в богатом сливочном соусе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте картофель в большой кастрюле соленой кипящей воды в течение 10 минут или до почти нежной консистенции. Добавьте бобы и варите 2 минуты.
Между тем, нарежьте индейку на 3-4 ломтика по диагонали. Приправить солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до тех пор, пока масло не вспенится. Добавьте индейку и варите 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Переместите на тарелку и накройте фольгой. Добавьте сливки в кастрюлю и варите. Уменьшите огонь до среднего и тушите в течение 3-4 минут или пока смесь не уменьшится на одну треть. Добавить перец и тушить в течение 2 минут.
Разрежьте картофель на кусочки толщиной 1 см. Добавьте к бобам. Добавьте лук, лимонную кожуру и оставшееся масло. Приправить солью и перцем. Разделите индейку среди сервировочных тарелок и налейте соус. Подавать с картофельной смесью.
Чем дольше будет готовиться индейка, тем сочнее и мягче будет ее мясо.