Свиной стейк является разновидностью бифштекса. Процедура и некоторые ингредиенты почти одинаковы; единственное различие заключается в использовании свиных отбивных или любых ломтиков свинины в данном случае. Хотя и используются, обычно, свиные отбивные в этом рецепте, можно использовать любую часть свинины, если хочется. Причина, по которой используются именно отбивные, - это их жирное содержание. Жиры добавляют больше вкуса в блюдо.
Стейк из свинины - это кусок мяса, взятый из плечевой части свиньи, и мясо из этой области может быть довольно жестким. По этой причине маринование мяса перед тем, как его готовить - это один из способов сделать мясо нежным и более легким, если не использовать медленный метод приготовления.
Стейк из свинины должен быть замаринован в течение как минимум 4 часов для достижения наилучших результатов, но маринование мяса более 24 часов может привести к разрыву мяса и его следует избегать.
После маринования стейк приобретает невероятную сочную текстуру, конкурируя с блюдами, которые подают в дорогом ресторане. Можно заморозить свое мясо, запасаясь вкусными белками, чтобы готовить их в удобное время. Тогда нужно разогреть эти стейки, и подавать на восхитительный ужин.
Более легкого и сытного протеина, который доступен каждому, почти нет.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопить масло в сковородке и добавить соевый соус. Пассировать зеленый лук и чеснок до слегка поджаренного состояния.
Выложить стейки из свинины в сковородку, и варить 8-10 минут с каждой стороны, снять крышку и продолжать готовить 10 минут.
Подается со свежим рисом и сладкой глазурью, которая впитывается в рис. Это простое свиное блюдо будет держать всех довольными и сытыми.
Ингредиенты:
Приготовление:
Постваить большую кастрюлю воды на кипячение. Налить 75 г соуса Хойсин в неглубокое блюдо, добавить свинину и смешать. Оставить мариноваться.
Нарезать овощи.
В большой миске смешать уксус, капусту, морковь и огурцы.
Сварить рис.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить стейки с обеих сторон по 5 минут.
Вынуть стейки из сковороды.
Приготовить соус. Добавить оставшийся соус Хойсин прямо в сковороду с 1 столовой ложкой соевого соуса и 100 мл воды.
Подавать стейки с рисом и политым на него соусом.
Этот зимний теплый, быстрый и колоритный обед со здоровыми ингредиентами хорошо сочетаетс с гарниром из картофельного пюре.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать свиные стейки с пряностями. Нагреть масло в сковороде и обжарить свинину примерно по 3 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.
Добавить масло в сковородку, слегка уменьшить огонь, затем обжарить луковые кольца в течение 2 минут. Добавить яблоки и варить, иногда помешивая, в течение еще 3 минут.
Добавьте желе смородины в кастрюлю, а затем уксус и бульон. Довести до кипения и кипятить в течение 8-10 минут. Аккуратно разогреть свинину в соусе, поворачивая к глазури с каждой стороны.
Вкусный свиной стейк с фруктовыми ароматами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло в сковороде, добавить стейки из свинины и быстро обжарить с обеих сторон. Вынуть из кастрюли, добавить оставшееся масло, затем обжарить грибы до тех пор, пока они не смягчитесь.
Клементины можно заменить апельсинами или мандаринами.
Вернуть свинину в кастрюлю, посыпьте паприкой, перемешать с желе и клементиновым соком. Довести до кипения, помешивая для растворения желе. Варить около 5 минут, переворачивая свинину, пока мясо и грибы не станут мягкими.
Быстрая и легкая еда лета, которая готовится менее чем за 20 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вскипятить большую кастрюлю с водой для кукурузы. Сделать соус, смешав кетчуп, сахар и уксус с половиной паприки.
Свинину нужно жарить исключительно на предварительно раскаленной сковороде и нагретым маслом.
Нагреть антипригарную сковородку, затем обжарить свинину в течение 3-4 минут с каждой стороны. Добавить уксус и сахар.
Между тем, добавить кукурузу в кипящую воду и варить 5-8 минут.
Перемешать оставшуюся паприку в масло в миске и разогреть в микроволновой печи на высокой температуре в течение 15-20 секунд.
Слить кукурузу, смазать маслом, затем подавать со стейками из свинины и зеленым салатом.
Свинина, джин и кориандр делают выигрышную комбинацию.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить ягоды можжевельника, используя ступку или скалку. Замочить смесь с джином в небольшой кастрюле. Довести до кипения.
Вылить смесь джина на свинину.
В мини-блендере или ступке раздавить семена чеснока, розмарина и кориандра, смешать с ягодами можжевельника и оливковым маслом. Распределите смесь по свинине. Мариновать несколько часов.
Нагреть оставшееся масло в маленькой антипригарной сковороде до очень высокой температуры. Добавить свинину и готовить быстро с обеих сторон до золотистого цвета. Налить джина. Влить яблочный сок. Довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока свинина не будет приготовлена, а соус будет уменьшен, но не слишком густым.
Удалить свинину на теплую тарелку. Подавать свинину с картофельным пюре и савойской капустой, смешанную с маслом и мелко нарезанным чесноком.
Стейки из свинины прекрасно работают с липким мармеладным соусом. Подавать с картофелем и любимыми овощами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло в большой сковороде и приготовить чеснок, помешивая деревянной ложкой, чтобы размягчить его. Добавить свинину в один слой и жарить 6 минут каждую сторону, до золотистого цвета.
Между тем, смешать бульон с тимьяном и мармеладом. Вынуть свинину из сковородки и отложить.
Смесь мармелада готовить в сковороде, чтобы сделать соус. Вернуть свинину на сковородку, покрывать в соусе и подавать с овощами.
Мясная версия шоколадного шашлыка от John Torode с тайским арахисовым соусом - аутентичным и ароматным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать мясо с соевым соусом и кунжутным маслом и поместить в холодильник не менее 30 минут или до 24 часов.
В кастрюле смешать кокосовый крем и красную пасту из карри, затем варить 5 минут при низкой температуре. Добавить рыбный соус, сахар, тамариндную пасту и нарезанный арахис, готовить еще 5 минут, затем добавить кокосовое молоко.
Нагреть гриль до высокой температуры, нанизать маринованное мясо на пропитанные шампуры и положить на противень. Готовить в течение 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Простой, но потрясающий рецепт, который сочетает в себе хорошо известные вкусы для создания изысканного блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло на сковороде, затем добавить лук, груши, большую часть розмарина и приправы. Обжарить в течение 5 минут или пока не начнется карамелизация.
Нагреть гриль. Приготовить свинину, затем расположить ее между овощами и жарить в течение 5 минут, повернув на полпути до золотистого цвета. Посыпать оставшимся розмарином и сыром, готовить, пока сыр не начнет таять.
Классическое сочетание свинины и ананаса живет в этом сладком соусе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Добавить масло в большую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарить стейки в течение 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Смешать сахар, соевый соус, томатную пасту и большую часть ананасового сока в миске.
Добавить кольца ананаса к кастрюле и позволить им карамелизироваться со свининой. Добавить чили специи в кастрюлю, затем обжарить в течение 1 минуты. Влить к свинине в соевую смесь и пусть она пузырится вокруг свинины и ананаса в течение нескольких минут.
Посыпать кориандром и подавать с рисом и китайской зеленью.
Измельченная фасоль делает вкусную, питательную альтернативу картофельному пюре и отлично сочетаются с жареным мясом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить свинину на гриле течение 12-15 минут, поворачивая один раз. Готовить до коричневого цвета.
Нагреть масло в маленькой кастрюле, добавить лук или лук-шалот и жарить в течение 3 минут до размягчения. Добавить чеснок, обжарить еще 1 минуту, затем окунуть бобы в бульон и тушить в течение 5 минут. Измельчить, а затем перемешать с кориандром. Подавать со свининой.
Быстрый и дешевый семейный фаворит с множеством ароматов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать половину имбиря с соевым соусом, медом и пряностями в мелкой тарелке. Добавить свиные стейки и смешать. Готовить на гриле в течение 6-8 минут, поворачивая один раз, пока свинина не будет приготовлена и красиво обжарена.
Между тем, сварить лапшу.
Нагреть масло в большой сковороде, затем быстро обжарить оставшийся имбирь с капустой и чили в течение 2 минут. Слить воду с лапши и добавить в лапшу в сковородку. Подавайте со свиным стейком.
Приготовь себе полезную и традиционную британскую еду можно легко с этим рецептом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать стейки из свинины с небольшим количеством масла и приправить с перцем и солью по вкусу. Нагреть большую сковороду и обжарить стейки в течение 2 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Перенести на тарелку. Добавить немного масла в кастрюлю, обжарить яблоки, лук и шалфей в течение 5 минут или пока яблоки не смягчится.
Влить в соус горчицу, затем вернуть свинину на сковородку и кипить в течение 10 минут, пока соус не уменьшится примерно на треть, и свинина будет приготовлена. Подавать с овощами и картофельным пюре.
Можно очень впечатлить свою семью этим легким и вкусным свиным блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать часть сока апельсинов с уксусом, медом и чесноком, затем отложить. Взбить оставшийся сок с горчицей, 1 ст.л. масла и приправить.
Нагреть оставшееся масло на сковороде, добавить свинину, затем обжарить с каждой стороны. Добавить бальзамическую смесь, специи, затем довести до кипения. Готовить в течение 5-6 минут.
Посолить кресс-салат в миске, добавить авокадо, апельсиновую мякоть и соус, затем подавать вместе со свининой.
Это заманчивое блюдо удовлетворит любого привередливого гурмана.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло в глубокой сковородке, которая будет достаточно большой. Приправить стейки солью с перцем и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вынуть из сковороды свинину.
Положить размельченный чеснок и хлопья Чили в ту же сковороду и пассировать в течение примерно 30 секунд, затем вылить 5 столовых ложек воды и добавить в зелень салата. Кипятить в течение 4-5 минут. Добавить нут, сок из свинины и продолжать перемешивать, пока все не станет горячим. Подавать стейк, украшенный зеленью и любым соусом на выбор.