Свиные отбивные могут быстро сохнуть, если их приготовить неправильным путем, потому что нет никакого жира, чтобы держать их влажными. Ключом к влажной, сочной и жареной на сковороде свиной отбивной – это не иссушить ее.
Собираясь обжарить свиные отбивные, не стоит скупиться на мясе. Лучше купить немного плотные свиные вырезки. Они быстро готовятся. Все, что нужно сделать - это посыпать отбивные солью, перцем и другими приправами, а затем быстро обжарить их на высокой температуре. Свиные отбивные - это как стейки: чем быстрее их обжарить, тем лучше они будут. Свинина должна иметь розовый цвет. Она не должна быть белой.
Соль, перец и гранулированный чеснок - это все, что нужно. Среди других специй для жареной свиной отбивной могут быть: кориандр, майоран, имбирь, розмарин и тмин. Свинина может готовить до более низкой температуры, чем большинство понимают. На стейк-термометре это средний диапазон.
Лучше готовить свинину с хорошим термометром для мяса.
Вкусное и простое блюдо. Подавать с молодым картофелем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смазать мясо солью и перцем.
Смешать муку и перец. Погрузить каждую сторону свиных отбивных в смесь муки, а затем отложить на тарелку.
Нагреть масло. Когда масло растопится и смесь будет горячей, жарить 3 свиные отбивные за раз, от 2 до 3 минут с каждой стороны.
Тривиальный рецепт приготовления свиных отбивных во всем мире.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединить чесночный порошок, паприку, соль, перец и кайенский перец в миске. Поместить муку в мелкое блюдо. Протереть отбивные бумажными полотенцами.
Поскольку свиные отбивные имеют тенденцию скручиваться во время приготовления при высокой температуре, разрезание щелей предотвратит это).
Приправить обе стороны отбивных смесью специй, затем слегка помассировать отбивные в муке. Переместить на тарелку и дать постоять 10 минут.
Сварить измельченный бекон в большой сковороде на среднем огне до тех пор, пока жир не стечет.
Используя щелевую ложку, перенести бекон на тарелку.
Добавить масло в жир и нагреть. Вернуть отбивные в муку и приготовить отбивные до тех пор, пока они не обжарятся, от 3 до 4 минут с каждой стороны.
Эти отбивные настолько легки и очень нежны. Классика для барбекю.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свиные отбивные смазать специями.
Разогреть масло на чугунной сковороде.
Поместить отбивные в сковородку, чтобы они не касались друг друга.
Приготовить каждую сторону медленно до хорошего и золотистого цвета с каждой стороны.
Это займет около 4 минут с каждой стороны.
Закрыть кастрюлю плотно прилегающей крышкой.
Выключить огонь, и пусть отбивные полежат около 8-10 минут, в зависимости от толщины отбивных.
Это так просто, что почти не похоже, что это должен быть рецепт, но он производит самые ароматные и нежные свиные отбивные.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть сковородку.
Смешать приправы вместе в маленькой миске.
Смазать ломтики свинины специями.
Поместить свиные отбивные в горячую сковороду.
Прожарить мясо, пока обе стороны не будут иметь коричневую корочку. (Обычно это занимает 2-3 минуты с каждой стороны).
Этот ужин из свинины - это победа дня. Ужин готовиться менее чем за час.
Ингредиенты:
Приготовление:
Удалить жир из свинины. Разогреть сковородку с маслом. Смазать свинину солью и перцем. Обжарить с каждой стороны свинину около 3-4 минут.
Добавить бульон, картофель, морковь и лук в сковородку. Посыпать солью и перцем. Нагреть до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и варить около 30 минут или пока овощи не станут мягкими, а свинина слегка розоватой при разрезе около кости. Посыпать петрушкой.
Иногда лучшая еда - самая простая. Это очень верно в отношении жареных свиных отбивных без костей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть большую чугунную кастрюлю на высокой температуре до тех пор, пока она не станет достаточно горячей, чтобы приготовить мясо. Добавить масло и убедиться, что оно закрывает дно кастрюли.
Жарить свинину, смазанную солью в течение 3-4 минут с каждой стороны.
Свиная отбивная с яблоками и луком - это восхитительно легкая и вкусная еда, которая идеально подходит для праздничной трапезы. Кроме того, все это сделано в одной кастрюле.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смазать свинину солью и перцем. Добавить 1 ст.л. оливкового масла в большую кастрюлю (или сковородку) и нагреть. Добавить свиные отбивные в кастрюлю. Обжарить.
Удалить свиные отбивные на тарелку.
Добавить оставшееся масло в кастрюлю, затем добавить яблоки и лук. Готовить 4 минуты, иногда помешивая. Приправить солью, перцем, шалфеем, розмарином и тимьяном. Перемешать.
Влить в смесь, используя деревянную ложку, чтобы аккуратно очистить дно кастрюли.
Убрать свиные отбивные обратно в кастрюлю, разместив между яблоками.
Готовить 3 минуты.
Панированные свиные отбивные с быстрой глазурью из гранатового сока.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смазать свинину солью и специями.
На большой сковороде на среднем огне нагреть масло. Добавить свиные отбивные в кастрюлю и готовить 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.
Перенести на тарелку.
Смазать сковородку масло, и вернуть кастрюлю в огонь. Добавить лук-шалот и варить, помешивая, в течение 45 секунд.
Добавить гранатовый сок, мед, уксус и тимьян. Приготовить в течение 5-7 минут или до тех пор, пока он не загустеет. Снять сковороду с жары. Удалить веточки тимьяна и взбивать маслом.
Переложить отбивные на сервировочное блюдо или отдельные тарелки. Полить глазурью сверху и посыпать петрушкой и семенами граната.
30-минутные свиные отбивные со сливочным соусом из бурбона. Подавать с рисом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Поместить муку на тарелку для обеда и осторожно подбросьте ее. Обвалять свиные отбивные в муке, вытряхнуть избыток и поместите в кастрюлю. Готовить в течение 2 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Добавить оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюлю и нагреть на среднем огне. Добавить грибы, лук-шалот и чеснок, и варить в течение 5 минут или до тех пор, пока грибы не размягчатся, а жидкость испарится. Добавить больше масла на сковороду, если она высохнет.
Добавить бурбон на дно кастрюли. Добавить куриный бульон и уменьшить огонь вдвое.
Добавить свиные отбивные обратно в кастрюлю, чтобы продолжить приготовление, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов, или примерно на 1-2 минуты дольше.
В то время как отбивные готовятся, добавьте лимонный сок и сливки и перемешайте. Добавить крахмал, помешивая. При необходимости отрегулировать огонь. Подавать с приготовленным рисом.
Бурбон может быть заменен белым вином или вообще опустить спирт и просто использовать куриный бульон.
Кукурузный крахмал создает восхитительную глазурь на отбивных, а соус простой и очень пикантный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить чеснок и лук-порей; отложить их на тарелку. Разрезать свинину. Смазать мясо специями, кунжутным маслом и соусом. Дать настояться 5-10 минут.
Разогреть оливковое масло при высокой температуре на сковородке.
Дать мясу приготовиться в течение 2 минут, затем перевернуть. Добавить чеснок, лук-порей и остальные 3 столовые ложки соевого соуса. Готовить еще 2 минуты, периодически помешивая. Закрыть крышкой, затем выключить огонь.
Между тем, нарезать брокколи в большие копья. Удалить свинину с кастрюли, сохраняя все соки в кастрюле. Повернуть огонь на высокий уровень и поджарить брокколи. Подавать брокколи вместе со свининой.
Свиная отбивная в собственно соку, подаются с карамельным луком.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смазать свиные вырезки специями и обжарить в сковороде по 4 минуты с каждой стороны. После приготовления вынуть свинину.
Добавить оставшуюся столовую ложку масла в сковородку. Добавить лук и оставшуюся соль 1/4 чайной ложки. Жарить 2-3 минуты, часто помешивая, пока лук не смягчится. Добавить чеснок. Добавить бульон и сливки. Добавить рис и воду; вскипятить.
Положить свинину на рис. Уменьшить тепло до минимума; накрыть крышкой и варить 20-25 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не будет поглощена, а свинина больше не будет розовой.
Изящный, но простой и недорогой обед из отбивных.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть сковородку с маслом.
Нарезать свинину на ломтики. Смазать приправами. Обжарить по 3-4 минут с каждой стороны.
Вынуть свинину. Добавить в сковороду чеснок, масло и сахар. Добавить немного воды. Вернуть свинину и тушить 2 минуты.
Эти свиные отбивные выходят золотистыми, но все еще нежными и влажными. Конечно, они также были бы вкусными, если приготовить их на барбекю или под грилем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко натереть кожуру из апельсина в миску и затем выжать сок. Взбить его в оливковом масле, горчице и розмарине. Добавить специи и вылить в мелкую неметаллическую тарелку.
Добавить соус в нарезанные свиные отбивные и перемешать. Накрыть пленкой и отложить минимум на 15 минут или 24 часа в холодильник.
Разогреть сковородку с маслом. Добавить свинин и обжарить, предварительно слив соус.
Необычный вкус кислоты может показаться странным, но точно не оставит равнодушным или разочарованным. Отличный вариант для гостей.
Ингредиенты:
Приготовление:
В небольшой миске соединить 1 ст.л. розмарина, лимонный сок, чеснок, 1 чайную ложку лимонной цедры, соль и перец. Протереть половиной смеси свиные отбивные.
Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде на высокой температуре. Добавить нарезанную свинину и жарить 2 минуты, поворачивая. Перенести на тарелку.
Уменьшить огонь до среднего. Смешать картофель с оставшейся смесью из трав и 1/2 ч.л. соли. Положить ее в сковородку и добавить масла. Готовить 5 минут. Вынуть картофель из сковороды.
Довести среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавить зеленые бобы и готовить 4 минуты. Слить воду и смешать с розмарином и лимонной цедрой. Подавать бобы с картофелем и отбивными.
Идеальный рецепт для сочных вырезок из свинины. Этот рецепт хорош для 4 свиных отбивных.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть сковороду с большим количеством оливкового масла. Приправить свиные отбивные солью и перцем с каждой стороны. Поместить свиные отбивные в сковородку и готовить с каждой стороны около 3-4 минут. Вынуть свинину из скороды и отложите на минутку.
Взять лук-шалот, лук и чеснок, и пассировать в оставшемся масле в сковороде 3-4 минуты до прозрачности. Добавить розмарин, грибы и варить до готовности, еще 3-4 минуты.
Поместить свиные отбивные обратно в кастрюлю и добавить 1/2 чашки куриного бульона. Готовить еще 10 минут.
Подавать с грибами.
Проверить середину, прежде чем вынимать их, чтобы они не были розовыми внутри.